TARTINE AL PROSCIUTTO E GORGONZOLA
per 6 persone
INGREDIENTI
s lette di pancarré
- 60 g di gorgonzola piccante
- 30 g di burro
• 50 g di prosciutto eotto
PREPARAZIONE
• Schiacciale in un recipiente il gorgonzola, unite il burro a pezzetti e amalgamate ottenendo un composto omogeneo.
• Tagliate il pane per diagonale, eliminate la crosta, spalmate le fette con il composto di gorgonzola, distribuitevi sopra il prosciutto a listarclle. meltete in forno caldo a 180 per 5 minuti e servite.
per 6 persone
INGREDIENTI
s lette di pancarré
- 60 g di gorgonzola piccante
- 30 g di burro
• 50 g di prosciutto eotto
PREPARAZIONE
• Schiacciale in un recipiente il gorgonzola, unite il burro a pezzetti e amalgamate ottenendo un composto omogeneo.
• Tagliate il pane per diagonale, eliminate la crosta, spalmate le fette con il composto di gorgonzola, distribuitevi sopra il prosciutto a listarclle. meltete in forno caldo a 180 per 5 minuti e servite.
.