Fragole, Sceglietele sode, scartando quelle che presentano ammaccature, e che emanino un buon profumo. Se possibile, acquistatele in cestini piccoli, così non troverete sul fondo frutti schiacciati, e consumatele presto perché vanno a male in breve tempo.
mango : È dolce e saporito quando raggiunge il giusto grado di maturazione, ossia quando risulta leggermente cedevole al tatto. Ricordatevi che il mango continua a maturare anche a temperatura ambiente.
mela verdeSi trova sul mercato tutto l'anno, ma viene spesso preferita nella bella stagione per il suo sapore più fresco rispetto alle altre varietà. Sceglietela di colore brillante e con buccia priva di parti scure o ammaccate. Si conserva per diversi giorni in frigo.
mango : È dolce e saporito quando raggiunge il giusto grado di maturazione, ossia quando risulta leggermente cedevole al tatto. Ricordatevi che il mango continua a maturare anche a temperatura ambiente.
mela verdeSi trova sul mercato tutto l'anno, ma viene spesso preferita nella bella stagione per il suo sapore più fresco rispetto alle altre varietà. Sceglietela di colore brillante e con buccia priva di parti scure o ammaccate. Si conserva per diversi giorni in frigo.
.