cassandra.simonetta fan blog

  1. TARTINE AL PROSCIUTTO E GORGONZOLA

    AvatarBy seoline il 27 Sep. 2011
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    TARTINE AL PROSCIUTTO E GORGONZOLA
    per 6 persone
    INGREDIENTI
    s lette di pancarré
    - 60 g di gorgonzola piccante
    - 30 g di burro
    • 50 g di prosciutto eotto
    PREPARAZIONE
    • Schiacciale in un recipiente il gorgonzola, unite il burro a pezzetti e amalgamate ottenendo un composto omogeneo.
    • Tagliate il pane per diagonale, eliminate la crosta, spalmate le fette con il composto di gorgonzola, distribuitevi sopra il prosciutto a listarclle. meltete in forno caldo a 180 per 5 minuti e servite.
    Last Post by seoline il 27 Sep. 2011
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  2. ROTOLINI DI ZUCCHINE

    AvatarBy seoline il 27 Sep. 2011
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    ingredienti
    - 200 g di zucchine
    - 200 g di robiola
    - pepe
    - paprìka
    PREPARAZIONE
    • Tagliate le zucchine per verticale a strisce sottili.
    • Lavorate la robiola con del pepe e un po' di paprika.
    • Farcite le fettine di zucchina con il composto di robiola. avvolgetele su se stesse e fermatele con uno stecchino.
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  3. TARTINE AMARETTE

    AvatarBy seoline il 27 Sep. 2011
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    per 6 persone INGREDIENTI
    - 20 g di rughetta
    - 250 g di Philadelphia
    - olio
    - 150 g di scaglie di parmigiano
    - sale
    - pepe
    - I baguette
    PREPARAZIONE
    • Tritate la rughetta e lavoratela con il formaggio, una presa di sale e una macinata di pepe.
    • Tagliate il pane a fette, abbrustolitelo, irroratelo con un goccio di olio, quindi spalmate le fette con il composto di rughetta. Completate con scaglie di parmigiano e servite.
    Last Post by seoline il 27 Sep. 2011
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  4. MOUSSE DI PROSCIUTTO

    AvatarBy seoline il 27 Sep. 2011
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    per 6 persone
    INGREDIENTI
    - 400 g di prosciutto cotto
    - 300 g di ricotta
    1,5 mlt di panna
    - sale
    • pepe
    per accompagnare:
    - crostini di pane
    preparazioni:
    • Passate al mixer il prosciutto sminuzzato, la ricolta, la panna, un pizzico di sale e una macinata di pepe.
    • Mettete in un recipiente da tavola e lasciate riposare in frigorifero per almeno un'ora, coperto con una pellicola.
    • Servite la mousse accompagnata da crostini di pane.
    Last Post by seoline il 27 Sep. 2011
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  5. SACCOTTINI DI BRESAOLA

    AvatarBy seoline il 27 Sep. 2011
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    INGREDIENTI
    - 400 g di fette di bresaola
    - 120 g di mascarpone
    - 12 g di gorgonzola dolce
    - alcuni steli di erba cipollina
    PREPARAZIONE
    • In una ciotola unite i due formaggi, mescolale bene e mettete un cucchiaio di composto su ogni fetta di bresaola.
    • Avvolgete le fette su se stesse e chiudetele come se fossero delle caramelle, fermandole con degli steli di erba cipollina.
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  6. POMODORINI BANDIERA

    AvatarBy seoline il 27 Sep. 2011
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    per 6 persone INGREDIENTI
    - 12 pomodorini pachino 12 toglie di basilico
    - 12 imwarelline ciliegina sale
    - olio
    - pepe
    PREPARAZIONE
    • Lavate i pomodorini e divideteli a metà.
    • Farcite ognuno di essi con una mozzarellina e una foglia di basilico e fermate il tutto con uno stecchino.
    • Mettete i pomodorini su un piatto da portata, irrorate con unfilo di olio, sale e pepe, e servite.
    Last Post by seoline il 27 Sep. 2011
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  7. DELIZIE AL GORGONZOLA

    AvatarBy seoline il 27 Sep. 2011
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    per 6 persone INGREDIENTI
    * 300 g di pane di segale - 200 g di gorgonzola dolce 100 g di gherigli di noce
    PREPAR AZIONE
    • Tagliale il pane a fettine, dividetelo in due e spalmale le tette con il gorgonzola.
    • Sminuzzate sopra ogni fettina i gherigli di noce e servite.
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  8. VOL-AU-VENT AL TARTUFO

    AvatarBy seoline il 27 Sep. 2011
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    per 6 persone
    ingredienti
    - 12 piccoli vol-au-vent
    - 3(X) g di fontina
    - 20 g di latte
    - I tuorlo
    - I tartufo
    preparazione
    • Tagliate la fontina a pezzettini, e scioglietela con il latte in un pentolino. Togliete dal fuoco e unite il tuorlo. Amalgamale e unite del tartufo grattugiato.
    • Versate il composto nei vol-au-vent, grattugiate sulla superficie il tartufo rimasto e servite.
    Last Post by seoline il 27 Sep. 2011
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